Между небом и Санкт-Петербургом
Специальное веган сет-меню

19 февраля – 7 апреля - Великий пост, время, когда необходимо очищать тело и душу. Но даже в этот период можно не ограничивать себя и лакомиться вкуснейшими кулинарными творениями!
Для своих гостей Шеф-повар видового ресторана «La Vue» Никита Сечин приготовил специальное Веган сет-меню.
Овощные рулеты в азиатском стиле; нежное овощное карпаччо; темпура из брокколи с соусом Vinigar и чесночными чипсами; стейк из цветной капусты с ореховым соусом и двумя видами пюре: морковь и брокколи.
Особенный десерт для сладкоежек - семена чиа и печёная айва с пюре из клубники.
Стоимость сета 1 100 руб.

На фото: стейк из цветной капусты с ореховым соусом и двумя видами пюре: морковь и брокколи