Между небом и Санкт-Петербургом
Наша команда

Управляющая Карина Людмер
С юности Карина мечтала стать ресторатором. Свои профессиональные навыки совершенствовала в швейцарском институте услуг гостеприимства, а после обучения работала в отелях и ресторанах премиум-класса.
Основная жизненная позиция Карины - постоянное совершенство своего профессионализма и самореализация.
Ресторан для нее - большая семья, и это чувствуется с первых минут общения с ней.

Шеф-повар Никита Сечин
С раннего детства Никита интересовался едой и искусством ее приготовления. Профессиональный путь начал 12 лет назад с должности официанта в одном из ресторанов города. Первые поварские премудрости освоил, работая помощником на круизном лайнере (Финляндия, Швеция, Эстония) под руководством Александра Бельковича (Шеф Ginza Project), спустя 8 месяцев получил место су-шефа. Продолжая развивать свое мастерство, Никита стал шеф-поваром в известном ресторанном холдинге.
Никита работал в ресторанах в Турции и в Грузии, проходил стажировку во Франции в известном ресторане Terminal#1.
Последние 2 года работал су-шефом в команде Антона Исакова (шеф-повар Гастрономика).
Сейчас Никита Сечин начал сольную карьеру шеф-повара в новом видовом ресторане La Vue, создавая здесь креативные гастрономические шедевры.

Сомелье Дмитрий Кизеев
Свою карьеру Дмитрий начинал с работы баристы и бармена, попутно изучая коктейльную классику и многообразие мира алкогольных напитков.
Самым многогранным и притягательным для Дмитрия стал мир вина. Изучение всех тонкостей и теоретической базы этого направления было взято им за основной вектор профессионального развития. Благодаря техническому складу ума, Дмитрий подходит к осознанию вина не только на уровне чувств и созерцания, но и с позиции логики и фактов.