Между небом и Санкт-Петербургом

Наша команда

 

  • Персонал ресторана
  • Персонал кухни
  • Персонал ресторана

Управляющая Елена Шевченко

Вдохновение для работы Елена находит в путешествиях, открывая для себя гастрономическую культуру различных стран. При этом интересна не только сама кухня и подача блюд, но и оформление ресторанов, меню, а также работа персонала с гостями заведений. Наиболее удачный опыт коллег-рестораторов Елена творчески адаптирует для команды видового ресторана La Vue. 

Профессиональный путь в сфере HoReCa начала с должности официанта. В течение нескольких лет прошла путь до управляющей одного из ресторанов Ginza project. Основная жизненная позиция Елены - постоянное совершенство своего профессионализма и самореализация. Ресторан для нее — не просто работа, а источник сил и энергии. 

 


Шеф-повар Никита Сечин
С раннего детства Никита интересовался едой и искусством ее приготовления. Профессиональный путь начал 12 лет назад с должности официанта в одном из ресторанов города. Первые поварские премудрости освоил, работая помощником на круизном лайнере (Финляндия, Швеция, Эстония) под руководством Александра Бельковича (Шеф Ginza Project), спустя 8 месяцев получил место су-шефа. Продолжая развивать свое мастерство, Никита стал шеф-поваром в известном ресторанном холдинге.
Никита работал в ресторанах в Турции и в Грузии, проходил стажировку во Франции в известном ресторане Terminal#1.
Последние 2 года работал су-шефом в команде Антона Исакова (шеф-повар Гастрономика).
Сейчас Никита Сечин начал сольную карьеру шеф-повара в новом видовом ресторане La Vue, создавая здесь креативные гастрономические шедевры.

Сомелье Дмитрий Кизеев
Свою карьеру Дмитрий начинал с работы бариста и бармена, попутно изучая коктейльную классику и многообразие мира алкогольных напитков.
Самым многогранным и притягательным для Дмитрия стал мир вина. Изучение всех тонкостей и теоретической базы этого направления было взято им за основной вектор профессионального развития. Благодаря техническому складу ума, Дмитрий подходит к осознанию вина не только на уровне чувств и созерцания, но и с позиции логики и фактов.