Домашняя итальянская паста в новой подаче

Домашняя итальянская паста в новой подаче

Паста с Grana Padano (18 мес.) в голове сыра.

Бесподобное блюдо от шеф-повара Александра Алпатова готовится прямо на ваших глазах: перед подачей на стол пасту ручной работы замешивают с сыром внутри сырной головы, добавляют нежное сливочное масло и ароматный перец.

По желанию блюдо можно дополнить изысканным чёрным трюфелем, трюфельной солью или трюфельным маслом.

К пасте Шеф-сомелье Леонид Кирсанов рекомендует итальянское красное сухое вино
MANTELLASSI IL CANNETO MAREMMA SANGIOVESE.

На выбор гостей два вида пасты из твёрдых сортов пшеницы: спагетти или тальятелле. Варианты подачи:

ПАСТА КАРБОНАРА

с беконом из мраморной говядины,

свежемолотым перцем и сыром.

ПАСТА С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ

со сливочной эмульсией и свеженатёртым трюфелем.

 

 

 

30 Сентября 2024