Новинки в меню ресторана La Vue

Новинки в меню ресторана La Vue

Видовой ресторан La Vue представляет новые авторские блюда от шеф-повара Александра Алпатова, которые отличаются не только изысканным вкусом, но и уникальными сочетаниями ингредиентов:

  Крудо из гребешка с трюфельным Понзу.
Тонкие слайсы гребешка, политые Понзу с трюфелем и чёрным чесноком, идеально балансируют легкость морепродуктов и насыщенность соуса.

  Тартар из лосося Умами с соусом Гуакиви.
Свежий лосось с киви, жёлтой свёклой, ароматным маслом, а также кремом из авокадо и киви — яркое и необычное сочетание, раскрывающее вкусовую палитру умами.

  Тартар из оленя с вареньем из красной капусты.
Вяленое филе оленя с мирином, пикантным перцем и дижонской горчицей, подается с вареньем из красной капусты, создавая уникальное сочетание сладости и пикантности.

  Лосось тоса-ми с авокадо и арбузной редькой с медово-лаймовым гелем.
Опалённый лосось с лаймово-медовой заправкой, авокадо, свежим базиликом и арбузной редькой, который удивит вас насыщенным вкусом и свежестью.

  Крабовый салат с хрустящей тапиокой и свежим манго.
Нежное филе краба с зелёным яблоком и кремом из авокадо, освежающее свежей мятой и подающееся на хрустящих чипсах из тапиоки — легкий и сочный салат.

  Крабовый жюльен.
Филе краба с вёшенками, луком порей и шалотом в сливочном рыбном соусе с Пармезаном, украшенное листиком из какао-теста, – этот жюльен будет настоящим праздником для любителей морепродуктов.

  Дорадо в солевом тесте с овощами и соусом Беарнез - Блюдо на компанию.
Целая дорадо, запеченная в солевой корке с фасолью, спаржей и картофелем, под соусом Беарнез — блюдо, которое сочетает французскую утонченность с прекрасной текстурой.

  Ростбиф с картофелем и брокколи с соусом Демиглас - Блюдо на компанию.
Нежнейший ростбиф, запечённый при низкой температуре и обжаренный до хрустящей корочки, подается с картофелем стоун, брокколи, печёным чесноком и соусом на говяжьих косточках.

Все новинки уже в меню ресторана.
Ждём Вас на дегустацию!

26 Ноября 2024