Познакомьтесь с новым шеф-поваром – Александр Алпатов
Познакомьтесь с новым шеф-поваром – Александр Алпатов
Александр Алпатов — один из молодых и перспективных шефов Северной Столицы, который с середины сентября 2024 года встал у руля гастрономической кухни в видовом ресторане La Vue.
Александр работал в лучших отелях Москвы и Санкт-Петербурга: отель Four Seasons Lion Palace, отель Intercontinental Moscow Tverskaya, отель Hilton Expoforum St. Petersburg, отель Renaissance St. Petersburg Baltic.
В 2008 году он занял первое место среди юниоров на ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису Golden Culina.
С обновлённой командой в ресторане La Vue новый шеф-повар будет пересматривать и развивать новые гастрономические направления.
Профессиональной особенностью Александра является любовь к деталям и молекулярная кухня. Шеф-повар глубоко чувствует и изучает текстуры и вкусы, с особенной педантичностью относится к техникам и методикам обработки блюд. Также среди его интересов история и теория кулинарии и технологии производства продуктов питания.
Приглашаем гостей на новую гастрономическую кухню от Александра Алпатова!