Новое трюфельное меню в ресторане La Vue

Новое трюфельное меню в ресторане La Vue

Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин для нового осеннего сезона разработал трюфельное меню. Во все блюда Никита добавил чёрный трюфель. Этот удивительный подземный гриб является редким деликатесом, растущим в дубовых и буковых рощах Южной Франции, и очень ценится гурманами во всем мире.

Гостей ресторана La Vue Никита приглашает на тартар с муссом из пармезана и с трюфелем; яйцо су-вид с трюфелем и с картофельным пармантье; домашний итальянский бутерброд с салями, с сыром Страккино и с пьемонтским трюфелем; суп из итальянского чёрного нута с пармской ветчиной, с домашним сыром и с пьемонтским трюфелем; ризотто с белыми грибами и трюфелем; паста Тоффи с трюфелем; сибас со спаржей и с Голландским соусом; дальневосточный гребешок с пюре из печёной цветной капусты, который подаётся с пайем из корня сельдерея, с облепиховым соусом и с трюфелем, а также трюфельное мороженое и домашний итальянский тирамису с пьемонтским трюфелем. По желанию гости могут заказать дополнительный трюфель к своему блюду.

Ждём вас в видовом ресторане La Vue попробовать новое трюфельное меню.

 

 

30 Августа 2019