Сет-ужин Алые Паруса
Сет-ужин Алые Паруса
Специально для главного праздника выпускников 2019 шеф-повар Никита Сечин разработал сет-ужин Алые Паруса. В меню вошли:
Устрица
с соком маракуйи и малиной
Карпаччо из лангустина
с чёрной икрой
Террин из фуагра
с бриошью и черешней с чёрным перцем
Узбекский помидор
со страчателлой и ежевикой
Сливочный краб
с молодой капустой
Треска с жареными мидиями
с пюре из молодого кабачка
Филе - миньон
с печёным картофелем
с муссом Горгонзола и грушей
Сорбет лимон - лайм
с малиной
Разобранный черешневый пирог
с сорбетом из чёрной смородины
Количество мест ограничено
Предварительное бронирование обязательно!
Узнать более подробную информацию о ценах, условиях, наличии мест и забронировать столик можно по телефону: +7 (812) 633-0646