Сет-ужин Алые Паруса

Сет-ужин Алые Паруса

Специально для главного праздника выпускников 2019 шеф-повар Никита Сечин разработал сет-ужин Алые Паруса. В меню вошли:

Устрица
с соком маракуйи и малиной

Карпаччо из лангустина
с чёрной икрой

Террин из фуагра
с бриошью и черешней с чёрным перцем

Узбекский помидор
со страчателлой и ежевикой

Сливочный краб
с молодой капустой

Треска с жареными мидиями
с пюре из молодого кабачка

Филе - миньон
с печёным картофелем
с муссом Горгонзола и грушей

Сорбет лимон - лайм
с малиной

Разобранный черешневый пирог
с сорбетом из чёрной смородины

 

Количество мест ограничено

Предварительное бронирование обязательно!

Узнать более подробную информацию о ценах, условиях, наличии мест и забронировать столик можно по телефону: +7 (812) 633-0646

10 Июня 2019