Сезон сморчков
Сезон сморчков
Первые весенние грибы в Видовом ресторане La Vue!
Шеф-повар Антон Филиппов всегда радует гостей сезонными специалитетами, поэтому в шашем меню появилось несколько новых позиций.
Спешите попробовать новинки гастрономической кухни на фоне уникального панорамного вида на акваторию Невы и центр города!
Тартар из говядины с кремом из сморчков
Нежная говяжья вырезка со сморчками, с сыром Пармезан и с заправкой из оливкового масла с добавлением зерновой горчицы, лука и микрозелени.
Паста радиатори со сморчками
Домашняя паста со сморчками в сливках, с соусом Демиглас и с луком-шалот.
Строганов со сморчками
Классический строганов из говядины в сливочном соусе с добавлением сморчков; подаётся с пюре из печёного картофеля и с луком конфи.