Шеф-повар Никита Сечин принял участие в Roullet Chef Challenge
Шеф-повар Никита Сечин принял участие в Roullet Chef Challenge
Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин вновь принял участие в Roullet Chef Challenge.
Для этого конкурса Никита приготовил простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо, берущее свои корни в Дании – смёрребрёд с вяленой олениной на брусничном креме и облепиховой сметане, с вареньем из лисичек с добавлением коньяка, украшенный сезонной мочёной черникой и маринованными молодыми хвойными побегами.
Конкурс шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящийся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, объединяет мастеров высокой кухни Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России. Его основная задача: развитие искусства эногастрономии в России.