Шеф-повар Никита Сечин принял участие в Roullet Chef Challenge

Шеф-повар Никита Сечин принял участие в Roullet Chef Challenge

Шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин вновь принял участие в  Roullet Chef Challenge.

Для этого конкурса Никита приготовил простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо, берущее свои корни в Дании – смёрребрёд с вяленой олениной на брусничном креме и облепиховой сметане,  с вареньем из лисичек с добавлением коньяка, украшенный сезонной мочёной черникой и маринованными молодыми хвойными побегами.

 

Конкурс шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящийся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, объединяет мастеров высокой кухни Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России. Его основная задача: развитие искусства эногастрономии в России.

 

 

19 Августа 2019