Шеф-повар Никита Сечин провёл мастер-класс на «О, да! Еда!»

Шеф-повар Никита Сечин провёл мастер-класс на «О, да! Еда!»

В субботу, 27 июля, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин провёл мастер-класс на площадке «Театр Вкуса» в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!». Никита вместе с коллегами по цеху приготовил удивительное блюдо – севиче из дальневосточного гребешка с кедровым молочком, лаймовым сорбетом и черникой. Понаблюдать за процессом создания кулинарного шедевра собралось много зрителей. По окончании мастер-класса Никита поделился с гостями тонкостями приготовления блюда и рассказал о его кулинарных секретах.

29 Июля 2019