Су-шеф La Vue Антон Филиппов финалист Horeca ULTRA professional competition

Су-шеф La Vue Антон Филиппов финалист Horeca ULTRA professional competition

24 октября оказался знаковым днём для ресторанного рынка Петербурга - в этот день впервые был проведен конкурс на звание лучшего су-шефа в рамках проекта Horeca ULTRA professional competition. Су-шеф - одна из ключевых позиций на кухне ресторана, он главный после шефа и руководит производственным процессом во время отсутствия главного мастера. Нам приятно, что су-шеф La Vue Антон Филиппов прошел все этапы отбора и принял участие в финальном раунде номинации "Лучший су-шеф Петербурга" в Horeca ULTRA professional competition. На суд жюри Антон представил нерку, панированную в перце Розэ, бланшерованную красной капустой с соусом Юзу-шампань, с пюре и муссом из пастернака. Перед подачей блюдо было украшено листьями кислицы. Официальные результаты финала станут известны в конце ноября. Мы надеемся на победу нашего су-шефа. 

25 Октября 2018