TASTE IT

TASTE IT

La Vue Taste It – встречи со знаковыми персонами гастрономического мира. 20 июля La Vue Ресторан на крыше приглашает на эногастрономический ужин с виноделом Диего Карреа (Diego Carrea) и нашим шефом Никитой Сечиным. Диего - владелец хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea), которое основали его отец и дядя в 90-е годы. На эногастрономическом ужине гостям ресторана будет представлено 5 видов лимитированного вина Gavi разных винтажей, идеально подобранные к авторским блюдам Никиты Сечина.

Меню эногастрономического ужина:

- устрицы с огуречной водой и красной икрой - 2016 Gavi

- томаты и Cтрачателла - 2017 Gavi

- еринги, лисички и трюфель - 2014 Gavi Re Lys

- гребешок, пюре из копченой капусты с кедровым молоком - 2015 Gavi Re Lys

- брауни с муссом «белый шоколад» и тутовником - 2016 Gavi Re Lys

20 Сентября 2018